bourse tunis

Somocer notre chance de 2019

Voir tous les sujets

Posté le 31/01/2019 09:32:20
brabie mat5liwech "djms07" yechri b 0.99 3la5ater ya3raf eli etitre mech yetla3 y7eb yechri b ar5as prix
Répondre
Posté le 30/01/2019 22:50:22
flottant de 60% énrome lézémha IB b 2 millards w chouf tét7arék
Répondre
Posté le 30/01/2019 22:36:07
Il faut comprendre pourquoi la famille abdennadher a beaucoup vendu il y a quelques semaines !?
Répondre
Posté le 30/01/2019 21:16:46
Mezel Bekri pour l'achat à partir de 0,99
Répondre
Posté le 30/01/2019 21:16:20
Mezel Bekri pour l'achat à partir de 0,99
Répondre
Posté le 30/01/2019 20:57:55
oui sans doute
Répondre
Posté le 30/01/2019 11:54:23
Faites le plein ça ne va pas durer
Répondre
Posté le 29/01/2019 14:24:39
J'espère que vous avez fait le plein à 1.03 DT , Maintenant bonjour les bénéfices
Répondre
Posté le 29/01/2019 13:33:03
Quelle est la raison de cette chute?
Répondre
Posté le 29/01/2019 13:23:57
Elle touche son plus bas historique c'est le moment d'y investir
Répondre
Posté le 28/01/2019 10:29:56
un grand lol.
Répondre
Posté le 28/01/2019 10:05:22
OUIIIIIIIIIIII toujours et somocer s'equilibre a +4dinars c'est le titre qui est crée depuis 35ans qui realise des bénéfices qui distribue des dividendes son chiffre daffaire s'acroit vers l'export et toujours est sous capitalisé sa valeur comptables et ses fonds propres vaux + 3.200dinars ses actifs sont beacoup meilleurs que telenet avec un cours artificiciel de 11d ...

patience et vous vourrez somocer a +4dinars
Répondre
Posté le 28/01/2019 09:41:26
hhhh toujours de la propagande par les mêmes titres pourris
Répondre
Posté le 28/01/2019 09:34:09
Cette valeur est intéressante car sa VCN (1.9 DT à fin 2017) est supérieure à sa valeur boursière (1.06 DT) , elle est très proche de son plus bas historique (1.03 DT), les résultats attendus en 2018 sont meilleurs qu'avant. Mais les relations avec le groupe sont opaques et difficilement analysables. A mon avis c'est un titre à suivre avec prudence.
Dernier conseil achetez mais suivez bien son évolution
Répondre
Posté le 27/01/2019 15:12:26
واحد يتحي واحد يزكي والصحيح يجييو ربي هلكتو بارشا ناس بالتفشليم والافلام.
Répondre
Posté le 27/01/2019 12:29:22
PATIENCE ET PATIENCE ET PATIENCE ET SOMOCER FERA DE +500%
Répondre
Posté le 27/01/2019 12:26:55
J'ai confiance cette fois ci dans Somocer; femma des yeux des gros gros requns sur elle et mm des IB commence a faire les pleins de toute facon somocer on a des grandes opportunités pour que somocer triple ou quadriple son cours a 3d ou 4d titssama pas chere et qque soit les conditions et mm si somocer tebka stable a 1.06 ou 1.1d nerbah dividendes et je veux encore gagné des actions gratuites

et fi kilmatine somocer ta 10% de chance de rester stable a 1.1ou1.2d et 90% de la voir a plus quie 3 dinars.
Répondre
Posté le 27/01/2019 11:09:15
SOmocer L'action le moins risqué sur la bourse selon la performance de la société et ses marchés acquisent à l'export.un bon investissement pour court ,moyen et long terme qui est sur L'action va trippler a moyen terme.
Répondre
Posté le 26/01/2019 23:17:31
Est ce qu il vient de publier des mensonges
Biensur que non tt ce qu il vient de poster est absolument vrai mais la degradation du cours est inexplicable
Morale de l histoire, une societe detenue par des hommes d affaires comme abdennadher ou loukil demandent beaucoup de patience....mais la montée sera agressive...
Répondre
Posté le 26/01/2019 19:22:14
mon cours est 1.04 quelque soit la catastrophe on vera
Répondre

Retour au forum Général